Мой милый

Мой милый, трудно без тебя!
Растет без папы дочь твоя.
Тоскует, ждет и слезы льет.
Со дня разлуки минул год.

Зовут соседи и друзья,
И друг твой был у нас вчера.
На чай звала его жена,
Не знает, что ушел, она...

Скучает, воет ночью пес.
У пруда домик тоже ждет.
В сарае удочка твоя,
Я помню, как поймал леща!

У дома выросла трава.
И рук твоих все ждет земля.
Ее уже вспахать пора,
И слушать крики журавля…

Мы для гостей накроем стол.
Бокалов будет слышен звон!
Стою, мечтаю, у окна…
Другая у тебя жена…

15.11.2023.


Рецензии
Бокалы усыпляют совесть.

Иван Радион   19.11.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.
Всего доброго!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Боголюб   19.11.2023 13:10   Заявить о нарушении