Утро ноября

Вдруг лучик солнца на постели
Целует ласково меня,
А за окном... Нет, не метели,
Но холодней день ото дня.

Прошло уже листвы падение
И буйство красок, и дожди,
Мне осень дарит пробуждение,
Хоть и тепла уже не жди.

Вот так, лежу в лучах осенних,
А в голове? Там целый рой
Из моих планов незабвенных,
Которые всегда со мной.

Сейчас пойду, кофе поставлю,
Потом в окошко погляжу,
И этим утром вдруг представлю,
На теплом море я лежу.

О, море. Ах, как интересно.
Так размечталась, хочу всё.
Как настроение? Чудесно.
И дарит радость мне оно!


Рецензии