БРАТ

В середине маршрута в газельку-маршрутку втискивается здоровый дядька с бородой, в гладкой дублёнке и натянутой по глаза в связи с морозом кожаной же шапке и садиться напротив уже едущей блондинки.
Вошедший смотрит на девушку, чуть наклоняется к ней и вкрадчивым голосом с «кавказским» акцентом обращается к ней:
 – Деушка, я волшебник и всё про Вас знаю!
Девушка взрагивает.
– Вот Вас зовут Наталья.
Девушка чуть отодвигается.
– Вашего папу зовут, - чуть «задумывается», - Сергей Игоревич.
Девушка отодвигается ещё дальше.
–  Маму – Ирина Валерьевна.
Девушка вжимается в спинку сиденья.
–  У Вашей мамы есть двоюродная сестра – Наталья Фёдоровна.
Девушка начинает искать отсутствующий рядом с ней выход.
– У этой сестры есть муж – Александр Владимирович.
Девушка впивается пальцами в стекло.
Вошедший улыбается и уже без малейшего акцента:
– Так вот я его родной брат.


Рецензии
Порадовали. В жизни историй всяческих полно... Спасибо, что поделились.

Евгений Капитанов   17.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Рад, что понравилось.

Ваш кДСН.

Савва Неприкаянный   17.11.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.