Немного о сокровенном

Я сегодня немного о сокровенном,
О том как сильно я люблю
До неба просто очень сильно,
До звёзд чуть выше и обратно
До дрожжи в теле аккуратно.
Отрываясь смело от земли
В мир романтики и теплоты.
Туда где хочется забыться
За горизонтом где - то раствориться.
Парить свободно словно птица
В заоблачные дали углубиться.


Рецензии