Владимир, до встречи

Опять Владимир в руки  взял штурвал,
чтобы направить свой самолет в Россию.
И на прощание нам ребятам он сказал:
"Зима пройдет и я вернусь в вашу стихию".

Нам грустно расставаться с нашим другом,
хоть и понимаем, что не навсегда.
Бутылка виски со стаканом идет  кругом,
слов теплых, дружеских, прощальных череда.

Сегодня-завтра мы с тобой сыграем,
а дальше небо голубое тебя ждет.
Да полно, просто мы немножечко  мечтаем,
ведь в кресле пассажира предстоит полет.

Но летчик на всю жизнь сроднился с небом.
Лишь только стоит ему голову поднять,
так сразу воспоминания
летят следом.
Тоску по небу нет возможности унять.

Владимир, помни,что на Средиземном море,
в уютном городишке Махмутлар,
снова встретишься ты с нами вскоре.
Ну а пока до встречи, гуд бай, оревуар.

15.11.23.


Рецензии