Красый крест

                Спешила скорая в травпункт
                Ступня от пальца воспалилась
                И нестерпимой боль была
                Врач и бог здесь их лишь милость

                Давно за восемьдесят мне
                А травма пальца двадцать было
                Её на службе получил
                Боль изредка мне приходила

                Да времена сейчас не те
                И врач не стал смотреть мне ногу
                Мазь и таблетку дал рецепт
                Добавив к боли мне тревогу

                Смоленск


Рецензии