Твой поцелуй, я знаю...

Твой поцелуй, я знаю -
Пьянее, чем вино,
Я вкус его впитаю,
В нём всё отражено :

И запах земляничный,
И вересковый мёд,
В нём нежность безгранична,
В нём есть любви полёт.

Ах, поцелуя сладость
С горячих губ твоих,
Теперь на сердце радость,
Она - для нас двоих..

В.Мельников, 15.11.23


Рецензии