Эта осень подарила лето

Эта осень подарила лето,
Море солнца, доброго тепла.
Я была приятно им согрета
И не думала, что где-то ждёт зима.

Только праздник каждый завершается,
Так в природе уж заведено.
Осень в осень снова превращается,
Лету я во след смотрю в окно.

До зимы осталось так немного,
Ведь в Сибири долгая она.
Листьями усыпана дорога,
В небе светит холодно луна.
15.10.2023


Рецензии