Пока не поздно

Всё в этой жизни свой имеет срок,
У каждой вещи есть своё начало.
И каждый миг даёт нам свой урок,
Чтоб наша жизнь намного лучше стала.

Любая встреча, даже невзначай, -
Ответ от Бога на твою молитву.
На всё вокруг вниманье обращай,
Спеши исправить жизни всей ошибки.

Нас всех когда-то встретит грозно смерть,
И перед Богом суждено предстать нам.
И даже если прожил мало лет,
Бог прочитает обо всех грехах нам.

И посему старайся честным быть,
По совести законы соблюдая,
Чтоб Богу не пришлось тебя судить,
И чтоб душа твоя не пострадала.

Всё в этой жизни свой имеет срок,
Жизнь может оборваться очень быстро.
Задумайся об этом на чуток,
Ещё не поздно к Богу обратиться.
(2021)


Рецензии