Стеной

Ты можешь снять свои доспехи,
Зарыть свой меч, повесить щит,
Не прикрывать свои прорехи,
От чей то подлости и лжи.

Отнюдь не притворяться сильной,
Держа внутри всю свою боль,
Поскольку я теперь отныне,
Буду твоей живой стеной.


Рецензии