Суматоха

Знакомые пейзажи обугливаются,
чтоб не мозолить заблудших глаз;
заплетаются седой косичкой
в жадную скорость;
развееваются на поляне пепельных тучек,
заснеживая выстраданную озимь.

Тлеющие кусочки заморских одежд
попадают на незаживающие изменения
и вызывают далёкий плеск
босоного виноделия.


Рецензии