Классный фантазер

Запрягу я лошадей
В расписные сани.
Ну-ка, дева, не робей!
Зимушка нас манит

Покататься час-другой,
Разрумянить щечки.
Я всецело нынче твой.
Повезет- до ночки

Ставить будем самовар,
А потом в экстазе
Мы любовь получим в дар..

Так на унитазе
Каждым утром я мечтал
И пускался в грезы.
Фантазером классным стал.
Эх, скорей б морозы!

15.11.2023


Рецензии