Просто

Что такое простота?
Это просто высота
И таланта красота.
Это просто.

Это выбор это - та
Объяснение с листа.
Или образы, слова.
Это просто.

И понять, и объяснить,
Свет и знания пролить,
Сотворить, да сотворить.
Это просто.


Рецензии