Татьяне. От Андрея

Твои волосы гладят мне плечи,
Нежный шёлк по рукам пробежит.
Ты осталась сегодня на вечер,
Бесконечностью кажется жизнь.
Насмотрюсь я в лесные озёра,
В океаны кипучих страстей.
Утону в твоих нежных ладонях,
Добротою согрею своей.
Такой ласки нигде не увижу,
За любовь я любовью отдам.
И клянусь, никогда не обижу,
Припадаю к твоим я ногам.
Может думаешь-всё несерьёзно,
Но я чувства твои не отдам.
Мы уходим с тобою из детства
И несёмся навстречу годам.
Так давно мне мечталось об этом,
На груди моей крепко уснёшь.
И не думалось быть мне поэтом,
Но невольно бумагу берёшь.

03.2006.


Рецензии