Одиночество

Наслаждаюсь своим одиночеством,
Смакую в душе пустоту.
Дни занимаю творчеством,
Начами в подушку реву.
Заживая - рана чешется.
Так же, наверное, внутри:
Со временем все устаканится,
Станут тише кошки скрести.


Рецензии