Найти себя куда сложней

Смеяться и шутить
И быть самой собой?
Нельзя от истин уходить
И быть при том глухонемой.
Когда нам слишком туго,
Находим деньги, друга.
НАЙТИ СЕБЯ КУДА ТРУДНЕЙ
Чем друга или сто рублей.
Жить без добра-
И ни туда, и ни сюда.
Грешат люди, воюют,
Стреляют и жируют,
Лишь ангелы рыдают,
А как помочь, не знают.
Добро само не вырастит.
Его нужно взрастить,
Посеять и заботится,
Коль сильно его хочется.
Всему нужно учиться,
Чтоб звёздочкой искриться!
Должны быть чисты глазки,
Чтоб жизнь прожить без маски!
15/11/23


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   21.11.2023 20:48     Заявить о нарушении