снегодождь

Пародийный снежок вперемежку с унылым дождём-
Это мы проходили почти две ненастных недели.
Натяни капюшон, нас, конечно же, двор подождёт.
Сапоги то ,надеюсь, высокие тоже надели.
Нестыкуемый всплеск восхищенья- он нам по плечу.
Шепоток вялых листьев   читается нами   мгновенно.
Ну и пусть говорят, что мы родом из мира причуд.
Просто каждый наш миг категорий необыкновенных.


Рецензии