Дышу я одним тобой...

Тяжёлое наше бремя –
У правил чужих в долгу.
Всё думаю своё время:
А что я отдать могу?

Могу одарить уютом?
Могу предложить покой?
И вновь под кнутом разутым
Дышу я одним тобой,

Кнутам своим подчиняясь,
Не смея к тебе уйти.
Я жить буду, вечно каясь,
Что струсила подойти.

2018 г.


Рецензии