Только в нём...

Вопрошенье к вечному в безответ
Доедает поедом битый час.
Ни письма, ни голоса снова нет.
Дребезжанье времени не для нас.

И безвестность тянется как смола,
Обжигая тонкий покров души.
Я ж просила только чуть-чуть тепла
Мне вернуть.
              Чего твой побег лишил...

Но ловлю дыханье небесных сил —
Гасит боль солёным, взрывным дождём.
Я молюсь: Господь, чтоб тебя простил.
И спасенье видится только в нём.


Рецензии