Мама

Мама милая, родная,
Бесконечно дорогая,
Самая любимая,
И незаменимая.

Лучик солнышка в глазах
И улыбка на губах.
Мир забот и ласки
Феи доброй сказки.

Мамина забота
Дети, дом, работа.
Золотые руки,
Школьные науки.

На плечах у мамы
Сложные программы,
Где её успех,
Это детский смех!!!


Рецензии