дважды три

нам просто некуда бежать
нам нужно просто переждать
китайский опыт про двух тигров
это доктрины парадигмов

но чешется у выскочек всё сзади
не усидели за стеной в блокаде
предали Ельцин с Горбачевым
за даром свои принципы с позором

придется всё восстановить
элиты слить народ весь обновить
дух офицера привнести во власть
нельзя опять чтоб мордой в грязь

мы в этом мире так никто
хоть пыжимся как дед пихто
в игре Америки с Китаем
мы в мире отношений просто таем

нам нужно просто переждать
не вляпаться в историю опять
закончить с пошлой Украиной
смириться с мирною доктриной


но наш гегемонизм сидит внутри
как символ цифры дважды три


Рецензии