Смело меня обвиняй во всём!

Если тебе трудно и не хочется жить -
кого в этом обвинить?
Человеку ведь кого-то обвинить в том,
что так трудно жить...

Не парься, брат! Чё за фигня?!
Если надо - обвиняй меня!
"Это ты сам во всём виноват!"
сказала ОНА!

Ты виноват в том, что развалилась страна,
виноват в том, что я осталась одна
(уехала в Америку, там Всей Америке дала!
а они, козлы - не оценили...)

А кто виноват?
Да Барышев виноват!
А чего тебе не жилось
на родине? В России?..

- Да ты не понимаешь!
там - Высшие силы,
Там трампы/Буши
Но она мои русские слова
не пускала в свои уши

Потом позвонила мне среди ночи:
- Анлрей, я уже в России. В г. Сочи
Приедь за мной!..
Я бросил нафиг все свои работы, взял москвич-"голубой" (мой, рабочий)

Приехал за ней в Сочи,
чемоданы собрали все, загрузили...
Говорят, что в Сочи - тёмные ночи...
Я не знаю. Не успел даже их увидеть!

Приехали в Питер. Купили квартиру
и много разных бесполезных вещей...
Её, как и раньше, на работе Любили
ВСЕ! От директора до подвальных мышей!

Деньги платили.. Конечно! Я
так не умею "зарабатывать".
В который раз моя "семья"
начала в пропасть скатываться...

А кто виноват?
Да конечно, Я!
Виноват всегда - Я...

Потому что мысли, чувства,
Смыслы жизни...
Немного другие
У меня!


Рецензии