Я - виноват!

Я же не виноват, что у меня температура.... или виноват? Я уже привык к мысли "ползунков по жизни" что я во всех их бедах виноват! Прямо уже - чувство вины, комплекс скоро разовьётся на ветру чёрным флагом!

Вечно Я виноват во всём!
Плохо живём? Виноват я (почему жизнь не строишь?)
Мало платят? Виноват я (почему ты не воруешь, как другие?)
В стране кризис, война - виноват я (чего лично ты ни с кем не воюешь?)
У неё климакс..Блин! Виноват снова я...

Я уже не знаю, чего мне делать.
Может пойти, повеситься или утопиться?
Глядишь, сразу жизнь наладится!
Может и правда, что это Я виноват во всех наших бедах,
а не лысый дзюдоист???

Который тридцать лет у власти
И начал "копошиться" только сейчас,
когда пришла война...
А ему нужны солдаты и враги
Он за Россию, что ли борется?
За честь Страны?

Да за нефть и газ он борется!
Набить баблом карманы свои...
Ходит в церковь, молится
Ему вообще - насрать, как тут живём мы с вами...

Отъедь от Москвы или Питера буквально километров на семьдесят -
и ты сам увидишь ОГРОМНУЮ разницу!
Как живут там и здесь..
И выбрось свой телевизор, всё равно,
Там только сказки народу рассказывают!

Денег нет уже даже на винегрет к Новому году!
НеДимон сказал же людям в Крыму: -"ДенегНет"
ИМ ТАМ глубоко плевать на народ!
А кто это помнит?

Ну, не знаю... Меня вечно обвиняет она Одна
Что, мол я виноват во ВСЁМ!
Детективы любит читать она,
А я люблю читать Басё!

И я не знаю, поэтому,
кто правее из нас?
Ей нравится исчадие солнечного света,
А мне полутёмки и керогаз...


Рецензии