Из себя

«Глупая» – поскольку не предаст,
«Добрая» – оно раз вдруг мне надо.
Сколько много несовместных каст!
И не я одна им всем не рада!

Потому, что думать головой
Не умеющий придёт к конфликту,
И страшней всего – конфликт с собой.
Из себя не сжить, что недобито.

2018 г.


Рецензии