Метода

Об угрюмых лицах тоже
Мы не будем говорить.
Всё написано на роже,
И здесь нечего ловить.

Если видишь взгляд суровый,
Оттопыривший губу,
Этот тип на всё готовый,
Не гноби свою судьбу,

Просто повернись спиною,
В карман фигу положи
И тихонько: "Бог с тобою",-
Мысленно ему скажи.

Пусть в душе бушуют грозы
И от злости каплет дождь,
Хмурых ждут всегда морозы
И торчащий в ж*** гвоздь!


Рецензии