союз девяти

у нас пытливый ум не глуп
проникнув за пределы братства
определил нам всем - Земля богатство
но появился бильдерберский клуб

все говорят он правит миром
и исполняет указания трехсот
что ему стоит всех убить ковидом
или пустить всех в ядерный расход

но вот не ими принимаются решения
всё схвачено союзом девяти
и это им открыты наши сновидения
и кающиеся на паперти

им регулировать наш интеллект
и устанавливать пределы времени
мы просто заданный проект
и через муки достигается сравнение


Рецензии