Грешник. Памяти...

                Памяти прошлых дней

Одиночество – выносимо,
Раз единство – в твоих руках.
Ты пытался за мной быть сильным,
А я думала, что ты прав.

Ты осмелился потревожить
То, что спит, не мешая спать.
Ты подкрался так осторожно,
Что годами не исчерпать,

Воевать с не такими злыми,
Убивать тех, кто должен жить.
Тяжкий грешник ты стал отныне,
Пока след всем твой не забыть.

На чужбине, моей чужбине
Взял ты больше, чуть-чуть отдав.
Я чужая с совсем родными!..
Я же думала, что ты прав…

2018 г.


Рецензии