Ноябрь глядит...

Александр и Валентина Лисицины

Ноябрь глядит загадочно,
Фонарь мерцает тускло.
Сейчас душе нерадостно
Идёт перезагрузка.

И осень в завершение
Отпустит  все печали.
А снег для нас спасение,
Его мы долго ждали.

Зима с морозной свежестью
Примчится вслед за ветром.
С холодной дерзкой  смелостью
Засыплет землю щедро.
15.11.2023


Рецензии