Энергия нам всем дана одна

Энергия нам всем дана одна.
На творчество. На труд. И на обиды.
Вибрацией разнится лишь она…,
Иль ненависть, или любви флюиды.

Все низкие нам стоит превратить
В высокие частоты благородства.
Не ненавидеть лучше, а любить,
Тогда и в жизни избежим уродства.
15.11.2023


Рецензии