Царевна - лягушка. 50

50

Остаётся мне закончить
Сказ про Ваню и царя.
Ну, а как жил с Василисой,
Говорить о том нельзя.

Старших братьев и их жён
Не осталось и имён.
Царь Додон счастливо правил
До своих последних дён.

А Яга была на свадьбе,
Упилась за счастье.
А потом сидела в штабе,
То есть в наказанье.

Приходил Медведь однажды,
Его так встречали!
"Накормить меня уважьте,
Только без печали!"

А про Щуку с Соколовой
Не было и слуху.
То ли начали по новой
Разводить житуху.

Я и сам на свадьбе был,
Сладко ел и сладко пил,
По усам моим текло,
Да в рот не попадало.

10.11.2023


Рецензии