Я тот Кот, что любит рок!

Что грустим? Что нос повесил?
Ты, мой друг, угрюм, не весел.

“Подгребай” ко мне, дружок,
Я тот Кот, что любит рок!

Пил с утра я кофеёк…
Настроенье - Нормалёк!

Ем мороженку-рожок.
Лист осенний мне цветок.

Кто-то любит группу “Kiss”,*
Я ж люблю мышей и кис,

Но особенно Марину…
Imagine, Imagine…
Представь, Представь…

Мур.)

Kiss — американская рок-группа, основанная в Нью-Йорке в январе 1973 года, играющая в жанрах глэм-рок и хард-рок.


Рецензии
Весело и задорно! Поднимает настроение! Пусть оно всегда будет хорошим, пусть ничто его не испортит. С уважением и теплом,

Мира Любова   15.11.2023 15:41     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
Спасибо.

Сергей Складнев 2   15.11.2023 21:01   Заявить о нарушении