Сторонись...

Сторонись дурака
и дебила,
Идиота ещё сторонись!
Есть у хамства особая сила:
Громкой грубости гордая высь!
Есть броня у моральных уродцев:
Это злоба и ярости гнев.
Пусть их явное
свинство и скотство
Не музеи находит,
а хлев!
Безобразному - грязь
безобразий.
Сторонись этой вони всегда!
Только свиньи не могут без грязи,
Человеку нужна чистота!

#экспромт
15.11.23.
 

 


Рецензии