От любви

Случайной на миг любовью
Один только греют день.
Для тех, кто был изгнан с кровью,
Потом наступает лень…

От вечных падений-шрамов
Бессмысленность бытия
Себя из любви капканов
Вернёт на круги своя.

Нам всем облегченье важно,
Когда за спиною смерть.
Но станет-то – лишь не страшно,
А с чем же в глаза смотреть?

2018 г.


Рецензии