Спасибо докторам, за их заботу

Вещают с интернета постоянно
Что мол с годами к нам маразм приходит
Не помним мы, что было лишь вчера
Кукую глупость нам они морозят

Купите «Танакан», чудесное лекарство
Купил в аптеке. Выпил. Сразу ясен ум
А если не поможет, есть ещё другие
Готовы мы всегда, помочь друзьям своим

Другого мира нет для человека
Весь мир вокруг, он окружает нас
А тут галюники, какое счастье
А где реальность? Нет её для нас

Спасибо докторам за их заботу
За деньги, награжденье всё содрать
А что же будет с человеком дальше
На это им совсем плевать


15 октября 2023 г.


Рецензии
Какие рифмы!!!!
Постоянно - вчера
Лекарство - другие
Ум - своим
Человека - счастье
Нас - нас
Заботу - Дальше.

Вы обогатили русскую литературу!

Евгений Геннадьевич Леонов   15.11.2023 11:21     Заявить о нарушении