Вот снова утро наступило

Вот снова утро  наступило,
И снова в жизнь, и снова в бой!
Забыв про всё, что в прошлом было
И ты по-прежнему хромой,
К тому ж сутул, точней горбатый
И что уж лысина блестит,
И что уж год, как неженатый,
И что на девок аппетит
Совсем пропал, но ты, как прежде,
Всё так же бодр и так же свеж,
Живёшь в безудержной надежде,
Хотя, что толку от надежд
Когда, вон, куры не несутся
И бык на случку не идёт,
Когда уж звёзды в круг сойдутся,
И Бог их к службе призовёт.


Но это к слову, между прочим,
Я тут роман начАл писать!
В нём будет сексу много очень
И как я кассу буду брать,
И как на зоне буду снова,
Вполне возможно, паханом.
На этом жиздется основа,
Добавлю, может, что потом.


Рецензии