тебе

Ты не исчез, пропав с радара
и каждый день достоин дара,
не пусто всё, и  ты - живой,

      Возможно, встретимся с тобой.
      Возможно, не на этом свете…
      Но здесь твой путь – да будет светел!


Рецензии