Великий Гончар

На бескрайних просторах
Матушки-России,
где ветры нашёптывают
древние тайны
неожиданно и непредсказуемо
придёт Великий Гончар,
хрустальная мечта,
пусть следы её случайны,
но всем не избежать
его горячих чар.
Новая Великая Держава
это новый мир
Держава веками побеждала,
есть надежда снова повторим.
Перевёрнутый мир
ныне суд миру сему
карантин-одинокий кумир
добродетель ему ни к чему.
А ты веришь во всё
и в обман и в судьбу
мол теряет-тот будет спасён
одолеет и тьму и беду,
обретя в дымке добру звезду.
---------------------------------------


Рецензии