Где нет стыда, отсутствует и совесть,

Где нет стыда, отсутствует и совесть,
Поверьте, это так и для меня не новость,
Я испытал похожие проблемы,
Где были негативы и дилеммы.

Таких субъектов обходите стороной,
Не дать возможность завладеть тобой,
У их  достаточно ума, внимания,
Но не купись на чувства обаяния.

Не соглашусь с доктриною Фрейдизма,
Где нет стыда – отсутствует харизма,
Фрейд тоже был овцой в пустыне,
Но кто «пролез» - слава по ныне.

Лже-истины зависли бренной ношей:
Пересмотреть и надо укокошить,
Чтобы заблудших в них овец,
Не восхвалять какой он  «молодец».

Цыплят по осени считают,
В науке много лапша-драев
И каждый гонит свою «Дуньку» -
Смешно: как «Штепсель с Тарапунькой»
15-11-2023


Рецензии