Мне хочется почувствовать себя

Мне хочется почувствовать себя.
О ком-то, о другом, всегда есть чувства.
И очень оказалось больно, грустно,
Что, даже одиночество любя,

Но вдруг с его изнанки в ад попавши,
Нельзя понять, с тобой так почему…
Себя увидеть бы, как все, – уставши,
Чтоб знать, на что рассчитывать кому…

2018 г.


Рецензии