Как много слов, как много книг

          И. Л. Лиснянской

Как много слов, как много книг
В коморке бытия!
Я чую зов и слышу крик
Распятого Тебя.

Но я Твою омою плоть
И буду чуда ждать.
Ты смерть преодолел, Господь.
Не стану унывать!

14 ноября 2023г.


Рецензии