К красивым женщинам

К красивым женщинам – как не к людям,
А как к предмету, который «там»,
Который дёшево дан не будет,
И всё должно по своим местам:

Товар красивый – у всех «богатых»,
Но, жаль, богатых – в самом прямом…
И всех мужчин, страхом тем объятых,
Не счесть… Оставив одну притом,

Совсем одинокою ту, что лучше,
Возможно, действительно, красотой.
Она ЧЕЛОВЕК!!!!!..... В этом сне заблудшей
Себя ей чувствовать век весь свой.

МУЖЧИНЫ вы или вы сороки?
На яркость ставки, и весь ответ.
Не быть вам кем-то родным, глубоким…
Природой сказано даме – «НЕТ»…

2018 г.


Рецензии