Ваши руки так устали

Ваши руки - так устали,
Я их взял сейчас в свои
Чтоб они то ощущали,
Что они еще мои.

Что они еще все могут,
Что они, ответа ждут,
Что мои им в том помогут,
Что создать они сочтут.

Ваши руки - так устали,
Что в моих они дрожат,
Вы об этом вряд ли знали,
Встрече наших рук я рад.

Мы сидим, молчим, вздыхаем,
Все как много лет назад.
Может даже вспоминаем
Про давно забытый сад.

Где могли бы очутиться,
Если бы не дождь и град.
Если б все могло случиться
Как в мечте сто лет назад.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121122905564


Рецензии