Впервые в жизни я не одинока

          И. Л. Лиснянской

Впервые в жизни я не одинока,
Хозяйка и свободы, и потока,
Всего, что возвращает благодать
Любить и сны записывать в тетрадь.

14 ноября 2023г.


Рецензии