На районе

На районе исчезли бумеры,
Переехали в банки бригады,
А старушки как прежде в платочках,
На перронах грибочки и ягоды,
На районе  детишки рождаются,
Худо бедно, а много ли надо ли?
На районе -  наш мем...
В них и маяться,
Касабланка в ногах не мешается...


Рецензии