Я ночью склоняюсь

          И. Л. Лиснянской

Я ночью склоняюсь
Над Книгой Твоей,
Стать лучше пытаюсь,
Врагов и друзей

Прощать, выбираться
Из тюрем и ям...
Но трудно остаться
В раю, мой Адам.

14 ноября 2023г.


Рецензии