я знаю

Я знаю, эти строки ты прочтёшь,
И за упрек конечно же сочтёшь,

Но в них лишь правда, душу не криви,
«Ложь во спасение» писано в крови,

Сердец разбитых от пустых надежд,
Не дай вам Боже, встретить сих невежд,

Что обещают и потом в кусты,
Они не знают грани и черты

И совесть только в книгах как и честь,
Таких видал я тьму, не перечесть,

Рубцы затянет время и друзья,
Спаси же Боже душу от вранья


Рецензии