Что-то сердце нездорово

          И. Л. Лиснянской

Что-то сердце нездорово,
Что-то веет холодком.
Но всегда со мною слово,
Что не хочет должником

Оставаться в мире этом,
Возлюбив и мир, и путь.
Стану я, родные, светом,
Чтоб от ночи отдохнуть!

14 ноября 2023г.


Рецензии