Грусть

 Всё исчезает.
 Всё тленно в этом мире.
 И расширяется белый потолок.
 Я, словно кот,
 Сижу в пустой Квартире,
 Где под обоем сифонит
 пеноблок.

 Я брошенный, забытый,
 Цветок алоэ.
 Толи лечу, толи тихо умираю.
 Когда то, нас здесь было двое.
 Но к сожаленью
 растения угасают.

 Всё тленно, как зола листвы,
 Рассеяна по тропам городского
 парка.
 Сжигаются ненужные мосты.
 В тетради затираются помарки.

 Вот и у нас случаются ошибки.
 Да, только в жизни затирка не
 поможет.
 Мы как не люди?
 Мы словно из пробирки.
 Нас даже совесть практически
 не гложет.
 

 Всё исчезает.
 Всё тленно в этом мире. 
 И падает белый потолок.
 Я словно кот.
 Сижу в пустой квартире,
 Где под обоем сифонит
 пеноблок.


Рецензии