Тридцать вторую сонату

          И. Л. Лиснянской

Тридцать вторую сонату
Я целый день бормочу.
Двадцать шестую палату
Помню и к Богу лечу.

Но у земли нет прощенья.
Вот и живу до сих пор
С болью живого мгновенья,
Что поднимает топор.

14 ноября 2023г.


Рецензии