Капитан

Кто, то забыл, что помнить важно,
Что было б глупо всем не знать.
С корабликом в ручье, что важно,
Мир учатся все покорять.

В воображении так важно,
Героем победившим быть,
Пока ребенок, так отважно
Готов, сражаясь, победить.

Сны и желания, то важно -
Главнейший дел ориентир
И он за ними сам отважно
Отправился во взрослый мир.

Кто, то забыл, что помнить важно,
Кто вспомнил, то что важно знать.
С корабликом в ручье отважно
Мир взрослых шанс у всех понять.

В воображении так важно,
Героем победившим быть,
не каждый взрослый так отважно
Готов, сражаясь, победить.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121122006527


Рецензии